Регистрация

Рубрикатор



Результаты научной конференции по онкологии, прошедшей в начале года в Израиле

23 марта 2018г.

В городе Эйлат в январе текущего года прошло ежегодное собрание ISCORT. Среди участников впервые были зарегистрированы представители ведущих медицинских учреждений не только Израиля, но и других стран мира. Оргкомитет принял такое решение в связи с присоединением Израильского общества клинической онкологии и лучевой терапии к Европейскому обществу медицинской онкологии.

Мероприятия проходили на территории фешенебельного отеля Dan. В программу были включены конференции, обсуждения, научные доклады и обмен опытом в области выявления злокачественных образований на ранних стадиях с их последующим лечением.

Официальным языком собрания был установлен английский. Так участникам собрания было проще общаться между собой. Участниками конференции стали уролог Джеймс Мохлер, иммунолог и профессор онкологии Дэвид Эттингер, доктор Белла Кауфман, специалист в области рака груда Амир Сонненблик, руководитель медицинского центра в Мюнхене Надия Харбек, консультант-онколог Робин Джонс и многие другие. Среди приглашенных также были заведующий департаментом онкологии МЦ имени Сураски (Ихилов) профессор Моше Инбар и руководитель медицинского центра «ArMedical» Аркадий Бессантин.

На повестке дня стояли вопросы профилактических мер по предупреждению развития раковых заболеваний, методов их диагностики и лечения на суперсовременном оборудовании.

Особое внимание присутствующих привлекло выступление профессора Моше Инбара, который много лет своей жизни посвятил лабораторным исследованиям и лечению больных онкологией посредством высокоточной и высокодозной лучевой терапии. Заведующий отделением онкологии МЦ им. Сураски Ихилов считает, что вылечить пациента можно только путем комплексного подхода к поставленной задаче. Добиться положительного результата, по его мнению, позволяют современные технологии и новейшие роботизированные системы. При этом основная ставка должна делаться на профессионализм врача и мотивацию больного на успешное избавление от заболевания.

Руководитель МЦ «Армедикал» Доктор Аркадий Бессантин, в свою очередь, согласился с мнением профессора. А. Бессантин уверен, что онкология - это болезнь, с которой можно и нужно бороться, но важно уделить максимум внимания реабилитационному периоду.

Встречи проходили в дружеской теплой обстановке. Коллеги обменивались мнениями и результатами своих исследований. Участники получили бесценный опыт и внесли посильный вклад в развитие медицины будущего.



Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи