Регистрация

Рубрикатор



Пластическая хирургия в Калининграде

18 марта 2018г.

Формирование внешности, соответствующей внутреннему восприятию себя человеком, – задача эстетической медицины и косметологии. Также с помощью современных методов можно устранить видимые последствия заболевания и перенесенных травм. При этом традиционные инвазивные вмешательства используются минимально. Им на замену приходят аппаратные техники и другие щадящие процедуры. Пластическая хирургия в Калининграде в последние годы значительно шагнула вперед. Клиники предлагают методы, соответствующие европейским стандартам, для выполнения которых используется современное уникальное оборудование.

Поводы посетить клинику

Причины, по которым клиенты обращаются к таким специалистам, можно разделить на две группы:

  • Медицинские. Неоспоримое показание – доказанное врачами влияние дефекта на качество жизни.
  • Личные. Желание достичь собственных идеалов красоты – субъективный повод прийти на консультацию. Манипуляции в этом случае нужны для коррекции внешности в соответствии с представлениями о красоте самого пациента.

Какие операции проводятся?

Основные услуги пластической хирургии включают в себя:

  1. Изменение формы груди. Подтяжка, липофилинг, увеличение размера – выбор методики происходит в зависимости от желаемого результата.
  2. Липосакция и абдоминальная пластика. Часто справиться с отложениями подкожно-жировой клетчатки самостоятельно не получается. Тогда на помощь приходят альтернативные способы. Body Tite – максимально щадящий аппаратный метод, период восстановления после которого минимален.
  3. Изменение контура лица. Безоперационная подтяжка Face Tite и другие варианты фейслифтинга помогут справиться со старением кожи.

Коррекция отдельных частей лицевой области. Ото-, блефаро- и ринопластика помогут изменить форму ушей, век и носа. Популярность не теряет также хейлопластика – исправление контура и увеличение губ. В последнее время распространенной операцией стало удаление комков Биша. Она позволяет добиться эстетичного V-образного овала лица.

Автор статьи: представитель VIP Clinic.



Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 25 апреля 2018г.

    Как подобрать оправу для очков по форме лица?

    Опрос показал, что в очках заставляет вы кажетесь на 75% более сексуальнее для противоположного пола. Вы хотите купить новую пару очков, которую нашли в оптике, но беспокоитесь, что неправильная форма может выглядит плохо на вас? Возможно, вы уже прочитали сложные руководства о том, как найти очки под свою форму лица, но по-прежнему не знаете, как действовать. Не волнуйтесь, читайте дальше, чтобы найти ответы на все ваши вопросы, связанные с очками.

    читать далее...

  • 21 апреля 2018г.

    Цистит: симптомы и лечение

    Цистит – широко распространенное заболевание, характеризующееся проявлением воспалительных процессов в области мочевого пузыря. В силу анатомических особенностей данным заболеванием чаще страдают женщины. Однако цистит может поражать как мужчин, так и детей.

    читать далее...

  • 19 апреля 2018г.

    7 причин начать пить воду. Вода – основа основ

    Информацией о том, что человек на 80% состоит из воды, уже никого не удивишь, а вот о важности воды для здоровья и красоты человека знает не каждый. Даже незначительная нехватка воды снижает когнитивный и функциональный уровень организма. В случае сильного обезвоживания последствия будут намного более серьезными.

    читать далее...

  • 31 марта 2018г.

    Эффект алкоголизма на семьи

    Хотя со стороны кажется, что алкоголизм влияет только на человека, который является зависимым, он также известен как семейное заболевание. В то время как зависимость алкоголиков может серьезно сказаться на всей семье, важно понять, какую роль она играет на каждом члене семьи, чтобы успешно лечить болезнь. Алкоголизм отвечает за большее количество семейных проблем, чем любая другая причина.

    читать далее...