Регистрация

Рубрикатор



Перманентный макияж, как альтернатива косметике

17 марта 2018г.

Признайтесь, что большинство из нас, современных и самодостаточных женщин, мечтаем, если не кардинально, то ощутимо и ярко улучшить свой имидж и внешность, в целом. При этом, не хочется прибегать к услугам пластического хирурга.

Есть отличный выбор, и это косметологический перманентный макияж. После него Вам не нужно нервничать по поводу: а не стерлась ли подводка на глазах и помада на губах, остались ли брови к концу дня нормальными и т. п.

Что такое перманентный макияж?

Это введение в верхний слой кожи окрашенного пигмента, для эффектного и долговременного подчеркивания определенных линий лица.

Термин “перманентный” означает: “долговечный”

Не стоит переживать понапрасну, татуаж наносится не на всю жизнь. Перманентная подводка глаз и «помада» на губах будут держатся продолжительнее всего: Вам понадобится обновить пигмент не ранее, чем через 4-6 лет. Процедуру с бровями повторяют по истечении двух или, максимум, четырех лет.

Разработка производителями новых красящих пигментов привела к тому, что на фото татуажа бровей/губ/ глаз до и после процедуры лицо становится моложе и ярче, при этом смотрится естественно. Самыми востребованными способами перманентного макияжа являются:

  • косметологический татуаж бровей (волосковый и растушеванный);
  • татуаж глаз и век;
  • татуаж губ (контур и сплошной).

Влияние индивидуальных особенностей женского организма

Будет вполне закономерным вопрос: время «выдержки» татуажа для всех одинаково? Конечно же, нет. Оно зависит от следующих факторов:

  • возраста - у женщин, находящихся в более «солидном» возрасте, татуаж будет держаться дольше, чем у более молодых, так как замедлен обмен веществ в организме;
  • окраски пигмента - чем светлее и нежнее будет выбран оттенок, то тем ниже станет его устойчивость;
  • типа кожи лица - на сухой перманентный макияж продержится намного дольше, нежели на жирной.

Перманентный татуаж бровей

Всем известна поговорка о глазах,как зеркале души. Но все-таки, именно брови выражают реакцию женщины на все спектры эмоций – от восхищенной радости до грусти или даже злобы. А Вы хотели бы сразу, на несколько лет, подкорректировать и органично выделить свои брови?

Нет секрета в том, что процедура, на практике, немного болезненна, но специалист всегда проводит ее с местным обезболиванием. В конечном результате, спустя несколько часов, Вы смело сможете ходить под дождем, в сауну, искупаться в реке или море: Ваши брови останутся такими, как будто Вы только что вышли от визажиста!

Сейчас используют комплекс 3D-технологий по созданию и корректировке бровей, после которых они смотрятся совершенно естественно. Визажисты применяют несколько методик:

  • теневая;
  • волосковая;
  • техника «мягкого волоса», для формирования текстуры, направления и глубины окраски волоса.

Такие современные приемы в косметологии отлично подчеркивают черты лица, делая его выразительным и еще более привлекательным.

Татуированная подводка глаз и татуаж по векам

Перманентный макияж глаз включает в себя нанесение подводки различной формы, толщины и цвета по контуру век и, при желании, перманентную «растушевку» верхних век. Такой прием помогает подчеркнуть глубину и цвет глаз, ресницы станут визуально длинными и темными.

Пигментные чернила вводят в кожу крошечной иглой, производящей сотни микроскопических проколов за 1 минуту. Внешний вид такой подводки абсолютно такой же, как будто Вы наносили ее подводочной тушью или карандашом, с разницей в том, что теперь глаза будут выглядеть очаровательными круглосуточно!

Дополнительные плюсы следующие:

  • Вы сэкономите на дорогих косметических средствах;
  • Не будете бояться занести инфекцию в глаза в случае контрафактной продукции;
  • Вы не тратите время на макияж: ведь с татуированной подводкой глаз Вам нужно будет просто слегка нанести тушь и / или тени.

Важно! В обязательном порядке проверьте рекомендации и фото предыдущих работ визажиста, это поможет уменьшить риск нанесения неровных линий, чтобы после не было разочарования от процедуры.

Долговременный и устойчивый макияж на губах

Для девушек и женщин красивый, чувственный цвет губ, их четко очерченный контур, не менее важны, чем глаза. Перманентный макияж и здесь обязательно поможет! На прием к косметологу принесите Вашу любимую помаду, чтобы он смог подобрать желаемую формулу цвета наносимого пигмента.

Рекомендуется цвет, гармонично сочетающийся с оттенком лицевой кожи – ведь Вы каждое утро будете просыпаться с идеальным цветом губ. Не возбраняется наносить декоративную помаду поверх татуажа – здесь у Вас есть свобода действий.

Процедура станет своеобразной «палочкой-выручалочкой» для тех, у кого имеются противопоказания по здоровью на использование губной помады. Запомните, что даже однократная сессия перманентного макияжа губ обеспечит Вам красивые губы на несколько лет.

Автор статьи: представитель этого блога



Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи в рубрике "Косметолог"

  • 17 марта 2018г.

    Перманентный макияж, как альтернатива косметике

    Признайтесь, что большинство из нас, современных и самодостаточных женщин, мечтаем, если не кардинально, то ощутимо и ярко улучшить свой имидж и внешность, в целом. При этом, не хочется прибегать к услугам пластического хирурга.

    читать далее...

  • 04 марта 2018г.

    Ulthera-терапия в Калининграде

    Возрастные изменения кожи лица – неизбежные процессы, происходящие в связи с ослаблением мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Углубление носогубной складки, опущение уголков век и губ, появление выраженной отечности под глазами – все это результат недостаточного количества специальных волокон, содержащих коллаген и эластин. Современным решением подобных проблем является Альтера-терапия, стоимость которой находится на доступном уровне.

    читать далее...

  • 23 февраля 2018г.

    Миндальный пилинг улучшает состояние кожи

    Среди химических пилингов миндальный считается одним из самых щадящих. Он эффективно удаляет поверхностный слой эпидермиса, не проникая и не раздражая более глубокие кожные слои.

    читать далее...

  • 07 февраля 2018г.

    Лазерный пилинг как решение для проблемной кожи

    Косметические компании наперебой предлагают большой выбор дорогих косметических кремов, но найти волшебное средство в красивом тюбике, которое бы избавило кожу от всех дефектов, пока никому не удалось.

    читать далее...