Регистрация

Рубрикатор



Как выбрать идеальное кресло-коляску для ваших нужд

31 марта 2018г.

Кресла-коляски бывают разных размеров, форм и разновидностей, чтобы удовлетворить разные потребности пользователей. Каждый пациент будет иметь различные уровни функциональности. Пациент, страдающий ревматоидным артритом, нуждается в одном инвалидном кресле и может не нуждаться во всех особенностях кресла, как у человека, который страдает от квадриплегии. С небольшим количеством планирования и понимания того, что доступно пациентам-инвалидам, выбрать вам будет просто. Магазин медтехники (например, здесь) может предложить большой выбор инвалидных колясок.

С возрастом распространенность травм или инвалидности возрастает. Использование инвалидной коляски может помочь сохранить независимость, мобильность и качество жизни. Многие люди могут думать о инвалидной коляске, как о сиденье с колесами, которое толкают. Это далеко от истины.

Ручными инвалидными креслами может манипулировать пользователь или сиделка. Электрические инвалидные кресла управляются перезаряжаемыми батареями и могут сделать пользователя чрезвычайно мобильным.

Ручное / стандартное кресло-коляска

Стандартная или ручная инвалидная коляска, вероятно, наиболее знакома всем. Перемещенные вручную самим пользователем, они часто могут быть невероятно транспортабельными, поскольку многие из них могут складываться и перевозиться туда, где они могут понадобиться. Чтобы максимизировать выгоду их переносимости, многие модели изготовлены из легких материалов для минимизации веса. Они имеют подставку для ног, а также подлокотники, которые могут настраиваться под нужды пользователя. Их возможности для сидения обычно варьируются по размерам. Некоторые кресла-коляски имеют увеличенную ширину, высоту сиденья. Вы также можете выбрать узкую модель, которая обычно не превышает 16 дюймов. 

Компактные инвалидные кресла

Многие люди считают, что травма и инвалидность - это отсутствие мобильности, что означает, что они не могут путешествовать. Легкие инвалидные кресла идеально подходят для тех, кто любит путешествовать. Они предлагают многое из тех же функций, что и базовое или стандартное кресло-коляска, но некоторые предлагают также опцию съемных колес, а также регулируемую заднюю часть. Это позволяет хранить кресло-коляску в багажнике или, возможно, даже заднем сиденье в зависимости от используемого автомобиля. Это дает пациентам свободу быть мобильным и независимым. Для удобства и гибкости эти кресла-коляски обеспечивают регулируемыми по высоте подлокотниками, которые являются съемными.

Инвалидные кресла для полных 

Иногда из-за медицинского состояния пациенты нуждаются в более широком кресле, которое должно поддерживать больший вес. Добавленная ширина и прочность бариатрического кресла-коляски обеспечивают безопасность для более крупных пациентов. Как и другие кресла, баратрические кресла-коляски доступны как в ручных, так и в электрических версиях. 

Инвалидные кресла с возможностью лежать

Одна из функций, которая может быть важна для некоторых пользователей, - это возможность откидываться назад.



Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи