Регистрация

Рубрикатор



Лазерный пилинг как решение для проблемной кожи

07 февраля 2018г.

Косметические компании наперебой предлагают большой выбор дорогих косметических кремов, но найти волшебное средство в красивом тюбике, которое бы избавило кожу от всех дефектов, пока никому не удалось. Качественная уходовая косметика призвана поддерживать кожу в тонусе, но решить проблемы кардинально ей не под силу. Если вас беспокоят пигментные пятна, морщины или рубцы, стоит задуматься о более радикальном воздействии – лазерной шлифовке лица.

Лазерный пилинг – для молодости и красоты кожи

Популярная процедура по обновлению кожных покровов – лазерная шлифовка лица в Киеве позволит вам забыть о мелких морщинах, пигментации, улучшить структуру эпидермиса и цвет лица. В первую очередь данная методика заинтересует тех, кто хочет продлить молодость, но не готов стать пациентом пластического хирурга.

Лазерный пилинг – ювелирная работа, так как доктор использует луч света, чтобы выпаривать клетки верхнего слоя эпидермиса. Такое воздействие запускает процесс деления и обновления клеток с последующей регенерацией коллагеновой прослойки.

Результаты процедуры:

  • свежий и отдохнувший вид;

  • улучшение микрорельефа кожи;

  • избавление от возрастной пигментации;

  • уменьшение носогубных складок;

  • избавление от прыщей и постакне;

  • разглаживание морщинок в области рта и глаз;

  • подтягивание кожи в области декольте и шеи.

Отзывы о процедуре лазерного пилинга

Многие пациенты, прошедшие процедуру омоложения при помощи лазерной шлифовки, демонстрируют положительную динамику. Первые изменения в лучшую сторону заметны уже через несколько дней, когда кожа восстанавливается. В течение трех-шести месяцев все еще продолжается эффект лифтинга.

Лазерный пилинг

Судя по отзывам во время сеанса пациенты не испытывают неприятных болезненных ощущений, а после восстановительного периода, который занимает в среднем 10 дней, человек выглядит свежо и молодо. Особенно приятно, что со стороны окружающие не догадываются, что человек подвергался какому-то воздействию, чего не скажешь о более радикальных мерах при пластической хирургии.

От чего зависит успех лазерной шлифовки? Во-первых, от выбора клиники и доктора. Не стоит экономить на здоровье и красоте – обращайтесь к специалистам, репутация которых подтверждена хорошими отзывами. Во-вторых, тщательно подготовьтесь к процедуре и убедитесь, что у вас нет противопоказаний к ее проведению.

Будьте красивы и здоровы!



Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи в рубрике "Косметолог"

  • 17 марта 2018г.

    Перманентный макияж, как альтернатива косметике

    Признайтесь, что большинство из нас, современных и самодостаточных женщин, мечтаем, если не кардинально, то ощутимо и ярко улучшить свой имидж и внешность, в целом. При этом, не хочется прибегать к услугам пластического хирурга.

    читать далее...

  • 04 марта 2018г.

    Ulthera-терапия в Калининграде

    Возрастные изменения кожи лица – неизбежные процессы, происходящие в связи с ослаблением мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Углубление носогубной складки, опущение уголков век и губ, появление выраженной отечности под глазами – все это результат недостаточного количества специальных волокон, содержащих коллаген и эластин. Современным решением подобных проблем является Альтера-терапия, стоимость которой находится на доступном уровне.

    читать далее...

  • 23 февраля 2018г.

    Миндальный пилинг улучшает состояние кожи

    Среди химических пилингов миндальный считается одним из самых щадящих. Он эффективно удаляет поверхностный слой эпидермиса, не проникая и не раздражая более глубокие кожные слои.

    читать далее...

  • 07 февраля 2018г.

    Лазерный пилинг как решение для проблемной кожи

    Косметические компании наперебой предлагают большой выбор дорогих косметических кремов, но найти волшебное средство в красивом тюбике, которое бы избавило кожу от всех дефектов, пока никому не удалось.

    читать далее...