Регистрация

Рубрикатор



Лазерная эпиляция: 5 вещей, которые нужно знать

03 декабря 2017г.

Несмотря на то, как давно лазерная эпиляция предлагается в салонах и клиниках России, у большинства людей все еще есть много вопросов о данной процедуре (многие россиянки действительно ничего не знают о данной системе удаления волос). На форумах вы можете встретить разные отзывы о лазерах - как что-то вроде "После того, как я подписался на курс лечения лазером в клинике N, я выбросила свои бритвы, кремы для бритья и набор для домашнего удаления волос воском", так и "Это не работает, не тратьте деньги". Спойлер: оба этих отзыва являются неправдой и вам не стоит верить этим отзывам. Если вы рассматриваете удаление волос лазером, прочитайте о пяти вещах, которые вам нужно знать, прежде чем оплатить процедуру.

Навсегда ли удаляются волосы с помощью лазера?

Для достижения наилучших результатов обычно рекомендуется курс из шести или восьми процедур, и при необходимости оплачиваются дополнительные процедуры. После шести обработок большинство людей обнаружат, что грубые волосы растут медленнее, и в целом бриться приходится реже. Мелкие волоски кажутся почти незаметными. Многие после курса лазера бреются каждые семь-десять дней, что лучше, чем два раза в неделю. Многим лазер помогает иначе - он делает грубые волосы менее грубыми и, хотя бриться все равно приходится раз в два дня, наличие волос не столь заметно и ощутимо, поэтому в действительности бриться можно реже.

Больно ли делать лазерную эпиляцию?

Это говориться всегда и везде: красота требует жертв, и, если вы считаете, что тело без волос является часть красивого образа, тогда вам лучше подготовиться к боли при лазерной эпиляции. Хотя в действительности, лазер не столь болезнен, как фотоэпиляция или восковая эпиляция. При правильных настройках лазер доставит минимум боли. Но несмотря на то, насколько быстрые и неосложненные сеансы вам обещают, лазерная эпиляция не совсем безболезненна. Щелчки лазером сопоставимы с тем, что кто-то слабо бьет вас канцелярской резиночной по коже.

Когда вы увидите результаты?

Результаты варьируются в зависимости от человека. Большинство видят разницу после второй процедуры. Рост волос в этот момент может быть настолько задержан, что вы впервые не ощутите необходимость бриться так часто, как привыкли.  Второй вариант развития ситуации на данном этапе - волосы становятся мягче.

Сколько времени это занимает?

Сами сеансы занимают от 5 до 10 минут на подмышки и от 15 минут на ноги и руки. Но курс займет у вас несколько месяцев, потому что ходить на процедуры нужно будет либо раз в 2 недели, либо раз в месяц. Некоторые клиники практикуют промежутки в 6 недель. 

Стоит ли оно того?

В зависимости от ваших ожиданий лазерная эпиляция может заставить вас радоваться лучшему вложению в красоту или плакать из-за зря потраченных денег. И это чистая правда. Скорее всего вам понравится результат если:

  • у вас кожа с грубыми волосами или вросшими волосками
  • развилась чувствительность к частому бритью
  • поврежденная кожа из-за постоянного бритья и отшелушивания


Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи в рубрике "Косметолог"

  • 17 марта 2018г.

    Перманентный макияж, как альтернатива косметике

    Признайтесь, что большинство из нас, современных и самодостаточных женщин, мечтаем, если не кардинально, то ощутимо и ярко улучшить свой имидж и внешность, в целом. При этом, не хочется прибегать к услугам пластического хирурга.

    читать далее...

  • 04 марта 2018г.

    Ulthera-терапия в Калининграде

    Возрастные изменения кожи лица – неизбежные процессы, происходящие в связи с ослаблением мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Углубление носогубной складки, опущение уголков век и губ, появление выраженной отечности под глазами – все это результат недостаточного количества специальных волокон, содержащих коллаген и эластин. Современным решением подобных проблем является Альтера-терапия, стоимость которой находится на доступном уровне.

    читать далее...

  • 23 февраля 2018г.

    Миндальный пилинг улучшает состояние кожи

    Среди химических пилингов миндальный считается одним из самых щадящих. Он эффективно удаляет поверхностный слой эпидермиса, не проникая и не раздражая более глубокие кожные слои.

    читать далее...

  • 07 февраля 2018г.

    Лазерный пилинг как решение для проблемной кожи

    Косметические компании наперебой предлагают большой выбор дорогих косметических кремов, но найти волшебное средство в красивом тюбике, которое бы избавило кожу от всех дефектов, пока никому не удалось.

    читать далее...