Регистрация

Рубрикатор



Как выбрать подходящий крем для лица?

05 июля 2017г.

Наверное сейчас, ни одна девушка/женщина не обходится без такого косметического средства, как крем для лица. Он не только используется как увлажняющая косметика, но и улучшает общее состояние эпидермиса: борется с увядающей кожей, делая внешний вид кожи лица более привлекательным, кроме того он выполняет ряд других важных задач.

Каждая женщина может выбрать понравившейся ей вариант продукции. Но как правильно подобрать крем для лица? И вообще, зачем нужен крем?

Ни для кого, не секрет, что окружающая нас среда весьма негативно сказывается на состоянии нашей кожи: эпидермис теряет влагу, становится сухим и раздражительным, пропадает здоровый цвет лица.

Основная задача такого средства для лица, как крем – увлажнять и насыщать верхний слой эпидермиса полезными микроэлементами, кроме того, крем борется еще с многими недостатками и способен сглаживать контрасты.

Но только единицы задумываются о выборе крема, прежде чем его приобрести: внимательно изучают состав, тщательно оценивают структуру и выбирают косметическое средство, подходящее именно под свой тип кожи. Отметим, правильный выбор крема – залог эффективного результата.

Для тех, кому сложно определиться с выбором и действительно найти подходящий вариант среди многообразия баночек и тюбиков в магазинах, в первую очередь, необходимо определить свой тип кожи.

К сожалению, единого косметического продукта для разных типов кожи лица не существует и тот крем, что будет идеально питать пересушенную кожу, никак не даст эффективного результата для проблемного эпидермиса.

Поэтому, при покупке крема для лица, по совету сайта yves-rocher, изначально ориентируйтесь на свой тип кожи.

Запомните такие важные аспекты:

1) для сухого типа кожи лица, который склонен к шелушению, сухости и раздражения, идеально подойдет средство, содержащее множество увлажняющих компонентов: оно делает лицо более гладким и мягким, а саму структуру кожи питает, восстанавливая потерянную в ней влагу;

2) для жирного эпидермиса, наоборот, идеальным будет такой крем, который обладает эффектом подсушивания кожи, сужает поры и в составе присутствуют антибактериальные компоненты: они берут под контроль выделение подкожного сала и устраняют ощущение жирности кожи, разглаживают лицо, придавая ему матовый оттенок;

3) стареющей коже необходимо замедлить процесс увядания и продлить молодость. Крем от морщин – находка для любой женщины, которая сталкивается с проблемами старения: при регулярном использовании такого средства, морщины разгладятся, а лицо будет выглядеть значительно моложе;

4) комбинированному (смешанному) типу кожи, нужно косметическое средство, которое бы смогло решить одновременно несколько вопросов – удалить жирный блеск на проблемных зонах и увлажнить пересушенные участки на лице.

То есть самая основная задача – правильно определить тип кожи, и затем уже выбирать крем.

Результат использования средства, во многом зависит от его состава и регулярности: выбирайте максимально натуральные состав продукта, в который включены витамины и полезные вещества, травы, масла или фруктовые экстракты.

И не забывайте про то, что крем для лица нужно использовать дважды в день: утром и вечером. Именно поэтому, средство разделяют на дневной и ночной варианты, подобранные в соответствии с вашей кожей, возрастом и сезонным фактором.

У современной женщины есть все, чтобы быть красивой. Главное – желание!



Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи в рубрике "Косметолог"

  • 17 марта 2018г.

    Перманентный макияж, как альтернатива косметике

    Признайтесь, что большинство из нас, современных и самодостаточных женщин, мечтаем, если не кардинально, то ощутимо и ярко улучшить свой имидж и внешность, в целом. При этом, не хочется прибегать к услугам пластического хирурга.

    читать далее...

  • 04 марта 2018г.

    Ulthera-терапия в Калининграде

    Возрастные изменения кожи лица – неизбежные процессы, происходящие в связи с ослаблением мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Углубление носогубной складки, опущение уголков век и губ, появление выраженной отечности под глазами – все это результат недостаточного количества специальных волокон, содержащих коллаген и эластин. Современным решением подобных проблем является Альтера-терапия, стоимость которой находится на доступном уровне.

    читать далее...

  • 23 февраля 2018г.

    Миндальный пилинг улучшает состояние кожи

    Среди химических пилингов миндальный считается одним из самых щадящих. Он эффективно удаляет поверхностный слой эпидермиса, не проникая и не раздражая более глубокие кожные слои.

    читать далее...

  • 07 февраля 2018г.

    Лазерный пилинг как решение для проблемной кожи

    Косметические компании наперебой предлагают большой выбор дорогих косметических кремов, но найти волшебное средство в красивом тюбике, которое бы избавило кожу от всех дефектов, пока никому не удалось.

    читать далее...