Регистрация

Рубрикатор



Решение проблемы с эрекцией

24 августа 2016г.

Пожалуй, стоит сразу оговориться, что ваша эрекция полностью зависит от здоровья всего вашего организма. Если начались неполадки в интимной сфере, значит нужно искать корень зла. Скорее всего какое-то заболевание протекает в скрытой форме, поэтому проблемы с эрекцией – это ранний сигнал тревоги. Привычный образ мыслей: «Я починю это, когда сломается окончательно, пока что ещё хоть как-то работает», -  может сыграть с вами злую шутку. Принимайте профилактические меры, чтобы уберечь вашу сексуальную жизнь сейчас и вам не придется глотать меленькие голубые таблетки в будущем.

Понизить эстроген - повысить потенцию

Вычислите индекс массы вашего тела. Если он близок к 25 или даже больше, скорее всего вы запаслись слишком большим количеством жирка. Он и губит вашу эрекцию. Дело в том, что у полных мужчин тестостерон конвертируется в эстроген, который принято называть женским гормоном. В результате у них уровень эстрогена повышен, а тестостерона – понижен, что очень плохо сказывается на эрекции. Ведь должно быть наоборот.
К счастью, даже умеренная потеря в весе может избавить вас от лишнего эстрогена и вернуть вашу сексуальную жизнь в прежнее русло. Как показывает клинический опыт, у трети мужчин с сильным ожирением (индекс массы тела от 30 и выше) и эректильной дисфункцией были замечены улучшения уже после потери всего 10% от массы тела.

Вибростимуляция восстанавливают половую функцию мужчины

В последнее время для восстановления эрекции у мужчин применяются вибростимуляторы - устройства, активирующие половые рефлексы, когда обычной стимуляции оказывается недостаточно. Такие стимуляторы особенно актуальны в случаях анэякуляции, когда мужчина хочет зачать ребенка, но не способен эякулировать самостоятельно.

Вибростимуляция также показана при проблемах с эрекцией, вызванных повреждениями позвоночника. Среди современных аппаратов есть, например, Ferticare personal или Viberect. Последний считается эффективнее ввиду более всокой частоте вибрации (рецепторы головки пениса чувствительны к вибрациям высокой частоты, и чем она выше, тем сильнее эффект от прибора). Кроме того, если Ferticare personal применяется только с целью получить эякулят для последующего оплодотворения, то Viberеct успешно восстанавливает эрекцию и способность к половому акту в целом. Подробнее об аппарате, принципе его работе и эффективности можно почитать здесь.

Укрепить мышцы тазового дна

Удивительно, но один из действенных способов решить проблемы с эрекцией – попробовать представить себе, что вы страдаете от преждевременного семяизвержения. Британские исследователи обнаружили, что традиционное лечение для «скорострелов» - укрепление мышц тазового дна – помогает и тем, кто «не в состоянии навести прицел» своим пистолетом.
В эксперименте участвовали 55 мужчин, страдающих импотенцией, и 40% из них смогли восстановить нормальную сексуальную функцию благодаря упражнениям Кегеля, выполняемым ежедневно на протяжении 6 месяцев. По всей видимости, мышцы, которыми вы порой останавливаете поток мочи в середине мочеиспускания, могут также удерживать отток крови из члена во время эрекции.

Вот примерная схема упражнений: сжимайте и расслабляйте те самые мышцы каждый раз, когда вы находитесь в сидячем положении (вы также можете делать это лежа), выполняйте 18 раз ежедневно, удерживая каждое сокращение мышц по 10 секунд.

Станьте более чувствительным

Стресс может приносить пользу нашему организму, выступая на психологическом уровне в роли «холодного душа». Однако от чрезмерного напряжения в организме идет выброс большого количества адреналина. Он поступает непосредственно в кровеносные сосуды и, пусть и медленно, но наносит им сильный вред. В долгосрочной перспективе постоянный стресс может привести к склеротическим поражениям артерий. А, как известно, атеросклероз – одна из главных причин проблем с эрекцией. Но выход есть: заставляйте себя концентрироваться на каждом из пяти чувств каждый день по 5 минут. Осязание – сосредоточьтесь, например, на ощущении руля в руках, когда вы управляете автомобилем. Слух – включите музыку и вслушивайтесь в звуки. Зрение – стоя в пробке, рассмотрите красивую девушку из соседней машины, и т.д. Что это дает? Зацикленность на беспокойных мыслях повышает уровень вашего адреналина. А когда вы, отвлекаясь от них, сосредотачиваетесь на текущих ощущениях, происходит обратное понижение. В конечном счете, это повышает вашу способность к эрекции.



Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи в рубрике "Сексопатолог"

  • 25 августа 2016г.

    Как часто нужно мастурбировать?

    Разные исследования указывают на то, что мастурбация является одним из наиболее часто практикуемых вариантов сексуальной активности во всем мире. Мастурбация - это стимуляция половых органов прикосновением. Заниматься этим могут как мужчины, так и женщины, и они могут делать это друг для друга.

    читать далее...

  • 24 августа 2016г.

    Решение проблемы с эрекцией

    Пожалуй, стоит сразу оговориться, что ваша эрекция полностью зависит от здоровья всего вашего организма. Если начались неполадки в интимной сфере, значит нужно искать корень зла. Скорее всего какое-то заболевание протекает в скрытой форме, поэтому проблемы с эрекцией – это ранний сигнал тревоги. Привычный образ мыслей: «Я починю это, когда сломается окончательно, пока что ещё хоть как-то работает», - может сыграть с вами злую шутку. Принимайте профилактические меры, чтобы уберечь вашу сексуальную жизнь сейчас и вам не придется глотать меленькие голубые таблетки в будущем.

    читать далее...

  • 05 июля 2016г.

    Психологическая импотенция (психогенная эректильная дисфункция)

    Вы прекрасно ухаживали, провели романтический вечер, сходите с ума от желания во время прелюдии, и… позорное и неприятное фиаско, все усилия насмарку, а вместо чувства умиротворённости и удовлетворения – глухая обида и досада – на себя, на партнёршу, на весь мир!

    читать далее...

  • 27 мая 2016г.

    Эффективное средство для повышения потенции

    На любого здорового мужчину неудачи в постели действуют угнетающе. Неспособность быть успешным в сексе накладывает свой отпечаток и на все остальные сферы жизни, лишая ее красок. Даже интересная работа не способна принести былое удовлетворение.

    читать далее...