Регистрация

Рубрикатор



Эффективное средство для повышения потенции

27 мая 2016г.

На любого здорового мужчину неудачи в постели действуют угнетающе. Неспособность быть успешным в сексе накладывает свой отпечаток и на все остальные сферы жизни, лишая ее красок. Даже интересная работа не способна принести былое удовлетворение.

Что же делать? Прежде всего, не стоит отчаиваться и опускать руки. Вопрос мужского бессилия должен решаться комплексно.

Для начала пересмотрите свой образ жизни. Регулярные занятия спортом и правильное питание способны укрепить общее состояние организма, а значит и усилить потенцию. Ведь не зря самой сильной эрекцией могут похвастаться жители горных районов, дышащие свежим воздухом, питающиеся натуральными продуктами и не подвергающиеся постоянным стрессам, в отличие от жителей мегаполисов.

Интересные советы для повышения потенции мы можем почерпнуть, обратившись к истории и дошедшим рекомендациям наших предков.

  • В XVI веке шейх Нафзави славился своей мужской силой. Вот какой совет давал он: «Обрести силу для соития помогают плоды фисташкового дерева. Растолки их хорошенько и смешай с медом. Пей данный напиток по утрам и твоя сила не покинет тебя...»

  • Медик Гален писал, что для повышения потенции необходимо употреблять бокал жидкого меда, в который добавлены 20 зерен миндаля и 100 семян сосны.

  • Грино де ля Реньер в своем «Альманахе гурманов» отмечал, что ужин принадлежит любви и советовал употреблять вечером морепродукты, а именно: устриц, омаров, крабов и черепах. Гарниром к ним он предлагал употреблять груши, абрикосы, сельдерей и клубнику.

  • Дюма-отец кроме своих произведений был знаменит еще и тем, что даже в почтенном возрасте сводил с ума молодых любовниц и не знал неудач в постели. Ученые предполагают, что его секрет в том, что природа наградила его феноменально здоровыми надпочечниками. Помочь восстановлению данного органа помогает арония. Однако, вследствие того, что она сгущает кровь, употребление аронии строго противопоказано людям с варикозным расширением вен и склонным к тромбозам.

Если же вы не доверяете советам давно минувших лет и считаете себя достаточно современным человеком, тогда вам на помощь придут современные эффективные средства для повышения потенции. В качестве такого средства себя прекрасно зарекомендовал натуральный комплекс Сеалекс. В его состав входят только природные компоненты, которые способствуют восстановлению мужской силы, не причиняя вреда организму. Многочисленные положительные отзывы о препарате Сеалекс подтверждают тот факт, что многие мужчины вернули радость интимной жизни именно с ним. Больше отзывов, инструкцию и цену на препарат Сеалекс вы можете найти на сайте производителя.

 



Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи в рубрике "Сексопатолог"

  • 25 августа 2016г.

    Как часто нужно мастурбировать?

    Разные исследования указывают на то, что мастурбация является одним из наиболее часто практикуемых вариантов сексуальной активности во всем мире. Мастурбация - это стимуляция половых органов прикосновением. Заниматься этим могут как мужчины, так и женщины, и они могут делать это друг для друга.

    читать далее...

  • 24 августа 2016г.

    Решение проблемы с эрекцией

    Пожалуй, стоит сразу оговориться, что ваша эрекция полностью зависит от здоровья всего вашего организма. Если начались неполадки в интимной сфере, значит нужно искать корень зла. Скорее всего какое-то заболевание протекает в скрытой форме, поэтому проблемы с эрекцией – это ранний сигнал тревоги. Привычный образ мыслей: «Я починю это, когда сломается окончательно, пока что ещё хоть как-то работает», - может сыграть с вами злую шутку. Принимайте профилактические меры, чтобы уберечь вашу сексуальную жизнь сейчас и вам не придется глотать меленькие голубые таблетки в будущем.

    читать далее...

  • 05 июля 2016г.

    Психологическая импотенция (психогенная эректильная дисфункция)

    Вы прекрасно ухаживали, провели романтический вечер, сходите с ума от желания во время прелюдии, и… позорное и неприятное фиаско, все усилия насмарку, а вместо чувства умиротворённости и удовлетворения – глухая обида и досада – на себя, на партнёршу, на весь мир!

    читать далее...

  • 27 мая 2016г.

    Эффективное средство для повышения потенции

    На любого здорового мужчину неудачи в постели действуют угнетающе. Неспособность быть успешным в сексе накладывает свой отпечаток и на все остальные сферы жизни, лишая ее красок. Даже интересная работа не способна принести былое удовлетворение.

    читать далее...