Регистрация

Рубрикатор



Саймон Пегг рассказал о своем алкоголизме и том, как он с ним справился

13 июля 2018г.

Актер Саймон Пегг находится в отличном здравии сейчас, когда он продвигает последнюю версию франшизы «Миссия невыполнима», но всего несколько лет назад он жил совершенно другой реальностью, о чем он рассказал в новом интервью.

Пегг, который играет полевого агента Бенджи Данна с третьего фильма франшизы, раскрыл тайну своего сражения с депрессией и алкоголизмом в новом интервью с Guardian в Великобритании.

«Когда я смотрю этот фильм, я могу видеть, где был тогда: я был довольно потерян, и был несчастным, я был алкоголиком», - сказал он.

«Это было ужасно, ужасно», - добавил Пегг. 

Пегг, который также известен своим культовым зомби-фильмом «Зомби по имени Шон», сказал, что его «кризисные годы» были отмечены зависимостью от алкоголя, которым он пытался заглушить чувства печали.

«Я чувствовал себя так: я в фильме с Томом Крузом, я Скотти из «Звездного Пути» - это должно делать меня счастливым, но не делает».

Пегг сказал, что реабилитация и поиск помощи в группе анонимных алкоголиков помогли ему встать на путь к здоровью. Пегг отправился на восстановление в 2011 году.

«Я не думаю, что был бы здесь, если бы не попросил помощи», - сказал он.

Если вы испытываете зависимость от алколя, обратитесь в реабилитационный центр. Например, Центр Здоровая Жизнь в Москве.

Алкоголизм - это чрезмерное потребление алкогольных напитков до уровня зависимости. Злоупотребление алкоголем может сильно повлиять на человека, нарушив его способность функционировать ежедневно нормальным образом. В конце концов, алкоголизм сделает пользователя неспособным функционировать без алкоголя. Многие специалисты по лечению делят алкоголизм на 5 этапов.

  •     Стадия 1 Алкоголик обычно намеревается выпить «всего несколько напитков», вероятно, с друзьями, но в конечном итоге потребляет от 4 до 6 напитков в течение 2-х часов, часто многократно.
  •     Стадия 2 Алкоголик отодвигает свои ограничения и употребляет напитки чаще, создавая зависимость.
  •     Стадия 3 Алкоголик начинает испытывать проблемы в результате употребления алкоголя, такие как депрессия и потерянный сон. Если он перестает пить, могут возникнуть симптомы отмены, такие как потоотделение и тошнота.
  •     Стадия 4 Алкоголик показывает более глубокую зависимость от алкоголя, чем на втором этапе. Зависимость на этом этапе характризуется как типичная для сильной привязанности к алкоголю. Однако эта зависимость все еще не столь серьезная, как на 5-й этапе.
  •     Стадия 5 Алкоголик имеет сильную зависимость, обусловленную глубокой потребностью в алкоголе. У пользователя могут появиться сильные психологические симптомы, если они не употребляет алкоголя.

К счастью, доступны варианты лечения алкоголизма, а центры реабилитации широко распространены для тех, кто хочет взять под контроль свой алкоголизм и, в конечном счете, свою жизнь.


Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи