Регистрация

Рубрикатор



Старайтесь не носить узкие брюки во время беременности

10 февраля 2017г.

Во время беременности вы быстро набираете вес и увеличиваетесь в объемах, и вам все 9 месяцев приходится думать о том, что надеть, а что отложить в сторону до послеродового периода. Но это не всегда связано с внешним видом и эстетикой. Многие вещи носить во время беременности не безопасно. Например, узкие джинсы.

Почему нельзя носить узкие брюки во время беременности

Мы перечислим те проблемы, которые могут возникнуть у беременной девушки по вине узких брюк:

1. Изжога

Облегающие штаны (джинсы, брюки, спортивные леггинсы и т.п.) могут вызвать изжогу. Если вы изначально склонны к развитию изжоги и кислотного рефлюкса, то вам будет еще хуже. Во время беременности склонность к данным состояниям выше, так как пищеварительная система становится более медленной ввиду прогестерона. Нажимая на живот, вы заставляете его содержимое идти вверх.

2. Боль

Боль в брюшной области, а также боль в груди и руках во время беременности часто возникает из-за облегающей одежды.

3.Дрожжевая инфекция

Вы могли заметить, что увеличилось количество влагалищных выделений, и если это так, то облегающее нижнее белье или джинсы могут обеспечить идеальную среду для процветания дрожжей.

4. Онемение

Кровеносные сосуды во время беременности расширяются, чтобы поставить больше крови ребенку. Ношение узких брюк замедляет циркуляцию, и может вообще обрезать приток крови к ногам.

 

Еще одежда, которую стоит избегать во время беременности:

1) все, что сделано из синтетики вроде полиэфира (не пропускает воздух и вызывает раздражение кожи);

2) одежда, которая требует усилий при надевании;

3) платья и юбки в пол (увеличивается риск падений);

4) обычные бюстгальтеры (нужны материнские бюстгальтеры, которые удобны, и которые поддерживают грудь беременной женщины);

5) мешковатая одежда, которая скрывает живот (одежда должна быть удобная, а не скрывающая или маскирующая);

6) высокие каблуки (увеличивается риск падений и, ввиду опухания ног, возможна боль в ногах и травмы ног).

 

Хорошая одежда для беременных:

1) одежда из натуральных волокон, которая удерживает влагу от вашей кожи и снижает риск высыпаний и зуда;

2) одежда, которую удобно быстро снимать и надевать при походе в туалет;

3) удобное нижнее белье для беременных (именно для беременных и с хорошей поддержкой груди);

4) удобная обувь на плоской подошве (акцент на удобство).


Вы можете оставить заявку на бесплатный подбор врача


Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 11 июня 2018г.

    Как быстро и надежно остановить диарею?

    Существует несколько препаратов, традиционно применяемых при поносе. Принцип их действия различен, хотя в 90% случаев причиной диареи  является инфекция. Поэтому, выбор средства от диареи должен учитывать, что это состояние – лишь симптом, бороться с которым нужно воздействуя на причину. При острой кишечной инфекции выбор препарата, действующего лишь на симптом, может быть опасным!

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Этапы наркомании

    Наркомания - это условие, которое может повлиять на ваше поведение и мозг, а также различные другие части вашего тела. Также упоминается как расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ - оно может не позволять вам контролировать использование незаконных и легальных лекарств и наркотиков, включая никотин, марихуану, алкоголь, амфетамины, бензодиазепины и многое другое. Поэтому вы можете продолжать злоупотреблять этими препаратами, несмотря на негативные последствия такого злоупотребления.

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Постановка целей при лечении зависимости

    Одним из наиболее важных инструментов для реабилитации алко- и наркозависимых является настройка их целей. Это то, над чем психологи программ реабилитации очень активно работают.

    читать далее...

  • 10 июня 2018г.

    Алкоголизм и наркомания: Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта

    Вероятно, вы слышали очень злоупотребляемую цитату Нила Дональда Уолша: «Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта», но как вы на самом деле взаимодействуете с этой фразой? Как ее можно использовать, если вы боретесь с зависимостью, такой как алкоголизм или наркомания? Как алкоголику или наркоману научиться выбираться из своей зоны комфорта?

    читать далее...