Регистрация

Рубрикатор



Виктория Бекхэм не советует молодым девушкам вставлять имплантаты в грудь

17 января 2017г.

Виктория Бекхэм, которая присоединилась к числу знаменитостей, которые избавились от своих имплантатов в груди еще в 2014 году, советует молодым девушка не делать подобную пластику.

Удаление грудных имплантатов нынче в моде, а те, кто имеет определенное влияние на аудиторию и когда-то увеличивал грудь таким образом, теперь советуют молодым девушкам этого не делать. Бывшая Спайс Герлс в их числе. Несмотря на то, что Бэкхэм говорит, что не удалила имплантаты из-за проблем, связанных с болью, а по личным соображениям, боль действительно является частью жизни многих женщин с имплантатами.

По словам пластических хирургов, силиконовые имплантаты не долговечны и многие женщины просто устают содержать их. "Это не пожизненные устройства. Чем дольше женщина с ними ходит, тем больше вероятность, что скоро потребуется дополнительная операция по замене или удалению". Это может означать, что, установив имплантаты в 20 лет, уже к 30 вы ляжете под нож хирурга несколько раз и потратите не одну тысячу долларов на это. Кроме того, имплантаты могут порваться или мешать девушке делать определенные вещи, например, заниматься фитнесом.

Но многие женщины удаляют имплантаты не потому, что они дорогие или потому что это перестало быть модным. Проблема оказывается гораздо банальнее: боль в спине.

Пластическая операция по увеличению груди - это личное решение каждого. Но мнения людей, которые прошли подобную операцию несколько лет назад, могут поменять мнение современного поколения.

Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 11 июня 2018г.

    Как быстро и надежно остановить диарею?

    Существует несколько препаратов, традиционно применяемых при поносе. Принцип их действия различен, хотя в 90% случаев причиной диареи  является инфекция. Поэтому, выбор средства от диареи должен учитывать, что это состояние – лишь симптом, бороться с которым нужно воздействуя на причину. При острой кишечной инфекции выбор препарата, действующего лишь на симптом, может быть опасным!

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Этапы наркомании

    Наркомания - это условие, которое может повлиять на ваше поведение и мозг, а также различные другие части вашего тела. Также упоминается как расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ - оно может не позволять вам контролировать использование незаконных и легальных лекарств и наркотиков, включая никотин, марихуану, алкоголь, амфетамины, бензодиазепины и многое другое. Поэтому вы можете продолжать злоупотреблять этими препаратами, несмотря на негативные последствия такого злоупотребления.

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Постановка целей при лечении зависимости

    Одним из наиболее важных инструментов для реабилитации алко- и наркозависимых является настройка их целей. Это то, над чем психологи программ реабилитации очень активно работают.

    читать далее...

  • 10 июня 2018г.

    Алкоголизм и наркомания: Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта

    Вероятно, вы слышали очень злоупотребляемую цитату Нила Дональда Уолша: «Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта», но как вы на самом деле взаимодействуете с этой фразой? Как ее можно использовать, если вы боретесь с зависимостью, такой как алкоголизм или наркомания? Как алкоголику или наркоману научиться выбираться из своей зоны комфорта?

    читать далее...