Регистрация

Рубрикатор



Люси Лью - звезда сериала Элементарно, которая не выглядит на 45. В чем ее секрет?

28 мая 2014г.

Люси Лью - звезда сериала Элементарно, которая не выглядит на 45. В чем ее секрет?

Люси Лью родилась 2 декабря 1968 года. Она известна своей ролью в фильме Ангелы Чарли и с недавних порз особенно популярна благодаря сериалу Элементарно. Но посчитайте, сколько лет этой прекрасной актрисе? 45. Какими омолаживающими секретами готова поделиться с нами Люси?

В своих интервью Лисю говорит, что она не делала пластических операций, подтяжек и даже дермабазии. И если сравнивать ее подростковые снимки с нынешним внешним видом, то врядли можно заметить какие-либо признаки пластики. Но более вероятно, что инъекции ботокса, как многие звезды Голливуда, Люси Лью делает. Об этом говорит ее гладкая кожа с отсутствующими морщинами, которая позволяет ей выглядит на 20-13 лет, но никак не на 45.

Если присмотреться внимательнее, то маленькие морщинки вокруг глаз, у Люси все же имеются. Это говорит о частичном ботоксе, который сохраняет более естественный внешний вид. Это также может говорить о том, что Люси вовсе не прибегала к инъекциям ботокса и просто имеет хорошие гены, в дополнение к которым она методично ухаживает за своей кожей кремами и пилингами.

Диета Люси Лью помогает сохранить не только ее кожу в прекрасном виде, но и фигуру в моложавой и подтянутой форме. Она признается, что не ограничивает себя в продуктах, но имеет ряд особенных привычек. Так, она считает, что кофеин может быть плохим фактором для кожи поэтому избегает кофеиновых напитков. Кроме того, она имеет тенденцию контролировать размер своих порций, а из меню предпочитает японскую и китайские кухни. Японские и китайские продукты в большинстве своем являются здоровой едой. Это основная причина, по которой девушки в этих странах отличаются хорошими фигурами. Дело в том, что блюда азиатской кухни полны овощей, которые приготовлены здоровым методом.

люси лью диета фото

Тренировки Люми Лью включают разные виды активности. Перед съемками в Ангелах Чарли, она проходила через тренировочную рутину, которая включала кардио нагрузку на беговой дорожке, бег на открытом воздухе, аэробные упражнения с хореографией. Для ролей она также занималась упражнениями на выносливость, силу, скорость и практиковала боевые искусства.

люси лью элементарно фото

Если суммировать все вышесказанное, то можно смело сделать вывод, что залог красоты и молодости  - это правильное питание, тренировки и ежедневный уход за кожей. Не забывайте об этом и вы будете выглядеть, как суперзвезда.

 

Комментарии

Добавить новый комментарий Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале


Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 11 июня 2018г.

    Как быстро и надежно остановить диарею?

    Существует несколько препаратов, традиционно применяемых при поносе. Принцип их действия различен, хотя в 90% случаев причиной диареи  является инфекция. Поэтому, выбор средства от диареи должен учитывать, что это состояние – лишь симптом, бороться с которым нужно воздействуя на причину. При острой кишечной инфекции выбор препарата, действующего лишь на симптом, может быть опасным!

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Этапы наркомании

    Наркомания - это условие, которое может повлиять на ваше поведение и мозг, а также различные другие части вашего тела. Также упоминается как расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ - оно может не позволять вам контролировать использование незаконных и легальных лекарств и наркотиков, включая никотин, марихуану, алкоголь, амфетамины, бензодиазепины и многое другое. Поэтому вы можете продолжать злоупотреблять этими препаратами, несмотря на негативные последствия такого злоупотребления.

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Постановка целей при лечении зависимости

    Одним из наиболее важных инструментов для реабилитации алко- и наркозависимых является настройка их целей. Это то, над чем психологи программ реабилитации очень активно работают.

    читать далее...

  • 10 июня 2018г.

    Алкоголизм и наркомания: Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта

    Вероятно, вы слышали очень злоупотребляемую цитату Нила Дональда Уолша: «Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта», но как вы на самом деле взаимодействуете с этой фразой? Как ее можно использовать, если вы боретесь с зависимостью, такой как алкоголизм или наркомания? Как алкоголику или наркоману научиться выбираться из своей зоны комфорта?

    читать далее...