Регистрация

Рубрикатор



Блог

  • 07 июля 2015г.

    Как сделать здоровый гамбургер?

    Кто сказал, что гамбургер не может быть здоровым? Если вы не будете покупать готовые бургеры в МакДональдс и готовить их из вредных продуктов, то даже гамбургер будет питательным и безвредным. И вот, как сделать полезный гамбургер.

  • 20 мая 2015г.

    Еще несколько новых советов от врачей для тех, кто худеет к лету

    Новое советы базируются на исследовании 120 тысяч человек, за которыми наблюдали около 16 лет, чтобы собрать данные. За этот период ученые смогли установить, что те, кто ел продукты с высоким гликемическим индексом, как правило, полнее, чем люди, которые питались продуктами с низким гликемическим индексом.

  • 28 мая 2014г.

    Как толстеет и худеет Джаред Лето. Секреты красивого тела оскороносной звезды

    Поклонники Джареда в восторге не только от его актерских способностей, но и от его тела. Впечатляет не только то, как прекрасно он выглядит, но и то, как он изменил себя ради роли.  Его персонаж Район великолепна, но  это больной СПИДом человек, который выглядит как кости, обтянутые кожей. Джаред сбросил вес, а если вспомнить его роль в Главе 27, то ранее он имел опыт набора веса. В чем же секрет Лето и его совершенного тела? Как он набирал вес и как он худел?

  • 25 марта 2014г.

    Самая здоровая рок звезда: обычная тренировочная рутина и диета Джареда Лето

    Джареда Лето можно назвать не только Иисусом современного рок мира или оскороносной звездой Голливудского Олимпа, но и человеком, который радикально бросил вызов старению. Постоянные шутки социальный сетей о том, что Джаред Лето не стареет или о том, что «у Джареда Лето волосы красивее, чем у меня" или идеальные зубы, уже давно затмили заметки о хорошо сохранившейся Мадонне и других представителях Голливуда. "Нельзя просто так взять и постареть" говорят картинки с изображениями Джареда Лето, но как он это делает?

  • 24 марта 2014г.

    Странные расстройства пищевого поведения, о которых вы, возможно, не слышали

    Расстройства пищевого поведения не новое явление для современного мира. Стандарты красоты оказывают давление на мужчин и женщин всех возрастов, но порой они настолько нереалистичны, что человек даже при всем своем старании не получает желаемого результата. Но из-за них у человека возникают расстройства. Тем не менее, важно понимать, что расстройства пищевого поведения касаются не только голодания или переедания. 

  • 12 ноября 2013г.

    Почему я не худею? Не стандартные причины того, что вы не теряете вес

    Есть несколько не стандартных причин, по которым вы не можете потерять вес. Эти причины не касаются диеты или занятий спортом, даже более того, вы можете  быть очень активны и питаться здоровой пищей, но не достигать результатов в похудении. Что это за причины мы расскажем в данной статье. Мы также дадим советы о том, как решить данные проблемы.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи