Регистрация

Рубрикатор



Блог

  • 07 июля 2015г.

    Как сделать здоровый гамбургер?

    Кто сказал, что гамбургер не может быть здоровым? Если вы не будете покупать готовые бургеры в МакДональдс и готовить их из вредных продуктов, то даже гамбургер будет питательным и безвредным. И вот, как сделать полезный гамбургер.

  • 26 мая 2015г.

    Бодибилдинг с канатами: что это за новая тенденция?

    Тренировки с канатами, которые официально в английском языке называются Battle ropes (пер. Битва канатов) - стали фитнес-трендом в Интернете. Люди постят фотографии и видео в социальные сети, где они пускают волну из канатов или подпрыгивают с ними. Многим подобные занятия кажутся странными, поэтому мы решили осветить данную тему и рассказать для чего все это нужно.

  • 20 мая 2015г.

    Еще несколько новых советов от врачей для тех, кто худеет к лету

    Новое советы базируются на исследовании 120 тысяч человек, за которыми наблюдали около 16 лет, чтобы собрать данные. За этот период ученые смогли установить, что те, кто ел продукты с высоким гликемическим индексом, как правило, полнее, чем люди, которые питались продуктами с низким гликемическим индексом.

  • 20 августа 2014г.

    Почему все звезды и половина Интернета выливает на себя ведро со льдом? Боковой амиотрофический склероз.

    В некоторых частях мира сейчас довольно жарко, но это не причина для масштабных обливаний холодной водой. Социальные медиа поглощены так называемым #icebucketchallenge тегом, который обозначает вызов облить себя ведром со льдом. Задача человека, которому был назначен данный вызов - вылить на себя ведро холодной воды, снять это на видео и разместить его в социальных медиа. В процессе, человек должен назначить кого-то еще выполнить данное задание и таким образом, акция распространяется по Интернету словно вирус. Но зачем? А все ради того, чтобы увеличить осведомленность населения планеты о болезни, которая называется боковой амиотрофический склероз. Те, кто отказывается принять вызов, должны сделать пожертвование в благотворительные фонды ALS (фонды, посвященные борьбе с болезнью) по своему выбору.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 24 февраля 2017г.

    Какие продукты поднимают иммунитет и почему?

    В сезон простуд люди наиболее тщательно выбирают продукты в магазине - они начинают готовить блюда, которые обычно рекомендуются в качестве иммуностимулирующих. Но почему именно такие виды пищи как чеснок или куриный бульон рекомендуются при простуде или для ее профилактики? Об этом и многом другом в нашей статье.

    читать далее...

  • 18 февраля 2017г.

    После удаления восьмерки

    Боль, отек и дискомфорт следуют за удалением зубов мудрости, и это нормальная часть процесса заживления. Но как много времени занимает процесс заживления и как скоро можно будет начать жевать хрустящие яблоки?

    читать далее...

  • 15 февраля 2017г.

    Как жить с серповидноклеточной анемией?

    Жизнь с серповидно-клеточной анемией может быть полноценной и счастливой, хотя заболевание генетическое и пожизненное. Чтобы жить с этим расстройством нужно сочетать медицинскую заботу врача с правильным образом жизни.

    читать далее...

  • 15 февраля 2017г.

    Серповидно-клеточная анемия

    Серповидноклеточная анемия - эту группа нарушений, влияющих на красные клетки крови. Ввиду данной болезни организм производит аномальные клетки гемоглобина. Гемоглобин - это белок, которые переносит кислород через тело. Название заболевание обусловлено тем, что форма клеток крови при нем дугообразная (форма серпа).

    читать далее...