Регистрация

Рубрикатор



Здоровье и красота

  • 02 мая 2018г.

    Питьевая вода: эликсир жизни, который может оказаться коварным недругом

    Факты – упрямая вещь. В последние годы на просторах планеты все меньше можно найти уголков, в которых утолить естественную потребность в живительной влаге – питьевой воде, можно легким движением руки. Открыв водопроводный кран, потребитель надеется насладиться приятной освежающей жидкостью, а в подставленном под струю стакане его ожидает нечто не совсем прозрачное, источающее подозрительные запахи соединений хлора и чего-то еще явно химического, и непонятного.

  • 19 апреля 2018г.

    7 причин начать пить воду. Вода – основа основ

    Информацией о том, что человек на 80% состоит из воды, уже никого не удивишь, а вот о важности воды для здоровья и красоты человека знает не каждый. Даже незначительная нехватка воды снижает когнитивный и функциональный уровень организма. В случае сильного обезвоживания последствия будут намного более серьезными.

  • 13 декабря 2016г.

    Как потерять 10 кг за месяц? Простая математика.

    Если вы хотите сбросить 10 кг в течение месяца, вам нужно сменить диету и внести в свой образ жизни некоторую физическую активность. Врачи, как правило, не посоветуют вам сбрасывать вес так резко, но если у вас нет проблем со здоровьем, и вы стремитесь похудеть к отпуску или свадьбе, то делайте это на основе здоровых правил.

  • 28 ноября 2016г.

    Полезно ли спать дома на полу и как правильно это делать

    Причины, по которым люди решают спать на полу, могут быть разными. Некоторые люди делают это в терапевтических целях, а другие ввиду определенных традиций или убеждений. Третьи могут утверждать, что ночной сон на полу хорошо влияет на их позвоночник или что после него они чувствуют себя более обновленными по утрам.

  • 27 ноября 2016г.

    Как пить алкоголь в более здоровой форме, а также про то, какой алкоголь без углеводов

    Очевидно, что алкоголь вреден. Но не всегда получается обойтись без алкоголя, например, во время праздничных застолий. Кроме того, время от времени люди отправляются в отпуск, и даже если в повседневной жизни они избегают алкогольные напитки, то во время отдыха спиртное все-таки попадает на их стол. Даже на рождественских ярмарках присутствуют алкогольные напитки, позволяющие гуляющим согреться на холоде. Но если вы решили выпить, придерживайтесь определенных правил, чтобы алкоголь не слишком вам вредил.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 20 мая 2018г.

    Ухудшаете ли вы итак плохое поведение ребенка?

    Гнев и неповиновение - это нормальные реакции на чувство угрозы или страха. Это справедливо и для детей, и для взрослых, независимо от того, является ли эта угроза реальной и вне нас самих или внутри, как это происходит, когда мы глубоко расстроены или переполнены смущением, горем или разочарованием. Гнев или неповиновение могут облегчить чувство бессилия и временно притупить боль.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Эффективные методы борьбы с налетом на зубах

    Зубной налет – это своеобразная бактериальная пленка, образующаяся в результате плохих гигиенических процедур полости рта или их отсутствия. Желтые, коричневые или черные отложения на зубах выглядят, мягко говоря, не эстетично. К тому же эта проблема сопровождается неприятным запахом изо рта.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Рак шейки матки и статистика

    Рак разрушает человека не только физически, но и эмоционально. Среди женщин распространен рак шейки матки. Девяносто процентов случаев вызваны вирусом папилломы человека.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Уреаплазмы и уреаплазмоз

    Уреаплазмы - это бактерии, которые обычно встречаются у людей в моче или половых путях. Они паразитируютт, а это значит, что для выживания им требуется хозяин, такой как человек или животное. Уреаплазмы являются частью бактериальной популяции организма, и в большинстве случаев они живут в равновесии, не вызывая проблем. Иногда, однако, они могут увеличивать численность своего "населения", вызывая проблемы со здоровьем и вызывая инфекцию, которая называется уреаплазмоз.

    читать далее...