Регистрация

Рубрикатор



Урология

  • 20 декабря 2017г.

    Увеличенная простата - симптомы

    Увеличенная простата распространена у мужчин после возраста около 50 лет. В некоторых случаях это заставляет уретру сужаться, что может замедлить или остановить поток мочи. От этого страдают около 4 из каждых 10 мужчин старше 50 и 3 из 4 мужчин в возрасте 70 лет.

  • 17 марта 2017г.

    Особенности удаления камней из мочеточника

    Мочекаменная болезнь (камни в почках, мочеточнике, мочевом пузыре) чаще всего возникает у людей с неправильным питьевым и пищевым режимом, но возможны и генетические нарушения минерального обмена.

  • 31 января 2017г.

    Кровь в моче после бега или тренировки

    Каждый спортсмен должен следить за тем, как выглядит его моча. Моча дает представление о балансе жидкостей в организме и различных проблемах. Но что означает покраснение мочи?

  • 12 августа 2016г.

    Почему мне больно писать?

    Если вы испытываете боль или жжение во время мочеиспускания, то это является "звоночком" к тому, что вам следует обратиться к врачу, ибо с вашей мочеполовой системой что-то не так. Основная причина боли при мочеиспускании в большинстве случаев - это инфекция мочевыводящих путей. Хотя есть и другие причины, способные привести к болям, жжению и дискомфорту в процессе с правления малой нужды.

  • 05 июля 2016г.

    Что делать с камнями в почках?

    Камни в почках (Почечнокаменная болезнь, Нефролитиаз) - это состояние, известное как почечный конкремент, то есть, когда конкремент (твердый кусок материала) образуется в почках из минералов в моче. Если боль терпима, то камень, скорее всего, пройдет сам. То есть состояние можно лечить в домашних условиях.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 11 июня 2018г.

    Как быстро и надежно остановить диарею?

    Существует несколько препаратов, традиционно применяемых при поносе. Принцип их действия различен, хотя в 90% случаев причиной диареи  является инфекция. Поэтому, выбор средства от диареи должен учитывать, что это состояние – лишь симптом, бороться с которым нужно воздействуя на причину. При острой кишечной инфекции выбор препарата, действующего лишь на симптом, может быть опасным!

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Этапы наркомании

    Наркомания - это условие, которое может повлиять на ваше поведение и мозг, а также различные другие части вашего тела. Также упоминается как расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ - оно может не позволять вам контролировать использование незаконных и легальных лекарств и наркотиков, включая никотин, марихуану, алкоголь, амфетамины, бензодиазепины и многое другое. Поэтому вы можете продолжать злоупотреблять этими препаратами, несмотря на негативные последствия такого злоупотребления.

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Постановка целей при лечении зависимости

    Одним из наиболее важных инструментов для реабилитации алко- и наркозависимых является настройка их целей. Это то, над чем психологи программ реабилитации очень активно работают.

    читать далее...

  • 10 июня 2018г.

    Алкоголизм и наркомания: Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта

    Вероятно, вы слышали очень злоупотребляемую цитату Нила Дональда Уолша: «Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта», но как вы на самом деле взаимодействуете с этой фразой? Как ее можно использовать, если вы боретесь с зависимостью, такой как алкоголизм или наркомания? Как алкоголику или наркоману научиться выбираться из своей зоны комфорта?

    читать далее...