Регистрация

Рубрикатор



Токсикология

  • 28 сентября 2016г.

    Как справится с алкогольным отравлением?

    Когда человек напивается так, что ему становится плохо, наступает время подумать о двух типах специалистов: тех, кто выводит из запоя, и тех, кто лечит алкоголизм. Склонные к выпивке люди могут изучать рецепты от похмелья, но другим требуется нечто большее. По сути, похмелье является последствием интоксикацией алкоголем, хотя у некоторых людей эта самая интоксикация проявляется гораздо более серьезно - человек становится неконтролируемым, дезориентированным, перестает реагировать на окружение, его сильно тошнит, меняются его кожные покровы и т.п.

  • 15 апреля 2015г.

    Как вывести клопов без вреда для здоровья?

    Клопы могут появиться не только в частных домах, но и в квартирах жителей больших городов. Эти вредители отравляют жизнь сильнее, чем тараканы или блохи. При этом завестись клопы могут в помещениях с даже идеальной чистотой. Теоретически, ни один человек не защищен от появления нежеланных гостей в своей квартире.

  • 03 ноября 2014г.

    Средства от винного похмелья

    Утро после приятного вечера с вином может оказаться серьезным стимулом заглянуть на сайт про похмелье, дабы почитать о том, как восстановить свой организм и подготовить его к трудовому дню или, как минимум, просто перестать ощущать ужасные и мучительные чувства, переполняющие все тело. В данной статье мы вам предлагаем альтернативный мануал по тому, как не страдать от винного похмелья, а быстро вернуться в тонус.

  • 04 октября 2013г.

    Яду мне, яду!

    Известно, что многие съедобные грибы поглощают ионы тяжелых и, в том числе, радиоактивных металлов. Анн-Мари Албрехт-Гари из Университета Луи Пастера в Страсбурге (Франция) и ее коллеги в подробно...

  • 04 октября 2013г.

    Угарный газ не убивает, а лечит?

    Моноксид углерода, более известный как угарный газ, считается одним из самых опасных респираторных ядов. Попадая в легкие, он всасывается в кровь и связывается с гемоглобином, мешая ему взаимодейс...

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 20 мая 2018г.

    Ухудшаете ли вы итак плохое поведение ребенка?

    Гнев и неповиновение - это нормальные реакции на чувство угрозы или страха. Это справедливо и для детей, и для взрослых, независимо от того, является ли эта угроза реальной и вне нас самих или внутри, как это происходит, когда мы глубоко расстроены или переполнены смущением, горем или разочарованием. Гнев или неповиновение могут облегчить чувство бессилия и временно притупить боль.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Эффективные методы борьбы с налетом на зубах

    Зубной налет – это своеобразная бактериальная пленка, образующаяся в результате плохих гигиенических процедур полости рта или их отсутствия. Желтые, коричневые или черные отложения на зубах выглядят, мягко говоря, не эстетично. К тому же эта проблема сопровождается неприятным запахом изо рта.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Рак шейки матки и статистика

    Рак разрушает человека не только физически, но и эмоционально. Среди женщин распространен рак шейки матки. Девяносто процентов случаев вызваны вирусом папилломы человека.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Уреаплазмы и уреаплазмоз

    Уреаплазмы - это бактерии, которые обычно встречаются у людей в моче или половых путях. Они паразитируютт, а это значит, что для выживания им требуется хозяин, такой как человек или животное. Уреаплазмы являются частью бактериальной популяции организма, и в большинстве случаев они живут в равновесии, не вызывая проблем. Иногда, однако, они могут увеличивать численность своего "населения", вызывая проблемы со здоровьем и вызывая инфекцию, которая называется уреаплазмоз.

    читать далее...