Регистрация

Рубрикатор



Терапия

  • 26 декабря 2016г.

    Каких результатов позволяет достичь озонотерапия?

    В последнее время озонотерапия широко начала применяется в медицинской практике, как эффективная реабилитационная методика. Она избавляет от множества проблем, связанных с заболеваниями внутренних органов, плохой заживляемостью ран и неудовлетворительным состоянием кожных покровов. Так же она является эффективным способом для общего похудения, стимулирования иммунитета и оздоровления всего организма пациента.

  • 14 июня 2016г.

    Что входит в обязанности терапевта

    Абсолютно здоровых людей не бывает, поэтому рано или поздно каждый человек обращается за помощью при первых признаках недомогания. Но к какому специалисту записываться на прием, если толком не знаешь о возникшей проблеме практически ничего? На все вопросы ответит врач-терапевт.

  • 24 мая 2016г.

    Как правильно выбрать платного врача?

    Количество платных клиник в городах увеличивается, а качество врачей в них неуклонно падает. Многие врачи перестают смотреть на людей, как на пациентов и начинают рассматривать их исключительно как автоматы по выдаче денег. Если вы не хотите себе такого врача, то вам придется искать специалиста, а не доверять первой попавшейся клинике.

  • 28 декабря 2015г.

    Разные виды электротерапии

    Электротерапию часто назначают пациенту, и иногда пациент сам выбирает ее в качестве лечения. Как правило, электрическую стимуляцию используют для лечения болей, а также некоторых медицинских состояний. В процессе электротерапии электрическая энергия передается к нервам и оказывает определенный эффект.

  • 29 сентября 2015г.

    Лечение храпа и терапия для храпунов

    Если вы не диагностированы апноэ во сне, то храп все равно является признаком того, что у вас есть как минимум частичная обструкция дыхательных путей. Именно поэтому, вы не дышите правильно во время сна и храпите. Даже если у вас нет полной обструкции дыхательных путей или проблем с доступом кислорода, достаточных поток воздуха по-прежнему прерывается.

  • 04 октября 2013г.

    Экотейли и кислородные концентраторы в помощь

    Много разговоров сейчас идет вокруг необходимости использования кислородосодержащих коктейлей и посещения кислородных баров для оздоровления организма жителя больших и малых городов с загрязненной атм...

  • 04 октября 2013г.

    Как проводится структурная семейная терапия

    Определение Структурная семейная психотерапия, психологическая консультация имеет дело с актуальными социальными воздействиями настоящего, под действием которых сохраняется проблема данного индив...

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 11 июня 2018г.

    Как быстро и надежно остановить диарею?

    Существует несколько препаратов, традиционно применяемых при поносе. Принцип их действия различен, хотя в 90% случаев причиной диареи  является инфекция. Поэтому, выбор средства от диареи должен учитывать, что это состояние – лишь симптом, бороться с которым нужно воздействуя на причину. При острой кишечной инфекции выбор препарата, действующего лишь на симптом, может быть опасным!

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Этапы наркомании

    Наркомания - это условие, которое может повлиять на ваше поведение и мозг, а также различные другие части вашего тела. Также упоминается как расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ - оно может не позволять вам контролировать использование незаконных и легальных лекарств и наркотиков, включая никотин, марихуану, алкоголь, амфетамины, бензодиазепины и многое другое. Поэтому вы можете продолжать злоупотреблять этими препаратами, несмотря на негативные последствия такого злоупотребления.

    читать далее...

  • 11 июня 2018г.

    Постановка целей при лечении зависимости

    Одним из наиболее важных инструментов для реабилитации алко- и наркозависимых является настройка их целей. Это то, над чем психологи программ реабилитации очень активно работают.

    читать далее...

  • 10 июня 2018г.

    Алкоголизм и наркомания: Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта

    Вероятно, вы слышали очень злоупотребляемую цитату Нила Дональда Уолша: «Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта», но как вы на самом деле взаимодействуете с этой фразой? Как ее можно использовать, если вы боретесь с зависимостью, такой как алкоголизм или наркомания? Как алкоголику или наркоману научиться выбираться из своей зоны комфорта?

    читать далее...