Регистрация

Рубрикатор



Офтальмология

  • 28 сентября 2016г.

    Окклюзия вены сетчатки / Тромбоз вены сетчатки

    Если одна из вен глаза блокируется, то это состояние называется окклюзией вены сетчатки. После такой блокировки возможна полная или частичная потеря зрения или его нарушение. Вы также можете услышать такую фразу как инсульт глаза, тем не менее не стоит путать потерю зрения, вызванную инсультом и инсультом глаза. Это два разных условия.

  • 21 сентября 2016г.

    Какие контактные линзы лучше всего подходят вам?

    Контактные линзы должны решать те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. И это их первоочередная задача. В большинстве случаев контактные линзы должны обеспечивать хорошее зрение, то есть компенсировать близорукость. Некоторым людям требуются особые контактные линзы - те, что компенсируют дальнозоркость. Есть также контактные линзы для людей с астигматизмом и некоторой комбинацией проблем со зрением.

  • 21 сентября 2016г.

    Как выбрать популярные линзы и в каких линзах можно спать?

    До 1979 года все, кто носил контактные линзы, перед сном снимали их и помещали в раствор для очистки. Затем были введены линзы пролонгированного типа, которые позволили людям спать в контактных линзах. И хотя спать в контактных линзах до сих пор не рекомендуется, при крайней необходимости (например, во время длительного перелета, во время ночевки в лесу или на свидание, которое заканчивается не у вас дома), вы можете использовать пролонгированные контактные линзы и спать в них. 

  • 05 сентября 2016г.

    Контактные линзы и работа за компьютером

    Без компьютера современную жизнь представить сложно. Те, чья работа связана с этим изобретением техники, проводят у монитора минимум 8 часов в день и больше. Одни работают сверхурочно, другие, возвращаясь домой, смотрят кино или сидят в соцсетях – опять же перед компьютером.

  • 16 августа 2016г.

    Как правильно надевать и снимать линзы

    В офтальмологии, где вы проверяете зрение и получаете рецепт на линзы, вам должны обязательно объяснить базовые правила ношения линз. В некоторых случаях, особенно в тех ситуациях, когда за рецептом вы идете в маленькие магазины оптики, специалисты могут упустить много важных моментов. Если вам попался такой неквалифицированный специалист, то обязательно почитайте в Интернете подробную информацию сами. 

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи