Регистрация

Рубрикатор



Офтальмология

  • 11 мая 2018г.

    Преимущества ранней хирургии катаракты и восстановления зрения

    В России, выбор в пользу хирургии катаракты или лазерной коррекции зрения часто предполагает долгое ожидание с целью размышления и взвешивания всех "за" и "против". Многие пациенты минимально ждут около 6 месяцев, прежде чем решиться на удаление катаракты и еще дольше ждут, когда лазерная коррекция зрения станет не столько страшным решением для них.

  • 25 апреля 2018г.

    Как подобрать оправу для очков по форме лица?

    Опрос показал, что в очках заставляет вы кажетесь на 75% более сексуальнее для противоположного пола. Вы хотите купить новую пару очков, которую нашли в оптике, но беспокоитесь, что неправильная форма может выглядит плохо на вас? Возможно, вы уже прочитали сложные руководства о том, как найти очки под свою форму лица, но по-прежнему не знаете, как действовать. Не волнуйтесь, читайте дальше, чтобы найти ответы на все ваши вопросы, связанные с очками.

  • 17 марта 2018г.

    Линзы – главный элемент при выборе очков

    Многие пациенты убеждены, что рецепт от офтальмолога является единственным критерием подбора линз. А им необходимо только сосредоточится на подборе подходящей оправы.   Существует две группы материалов, используемых в производстве оптики: полимеры и минеральное стекло. Вам необходимо разобраться, чем они похожи, и чем отличаются.

  • 10 февраля 2018г.

    Укрепляющая лазерная коагуляция - профилактика отслоения сетчатки глаза

    Одним из самых тяжёлых заболеваний глаз является отслойка сетчатки, так как современная медицина ещё не научилась справляться с этой патологией. Отслоение сетчатой оболочки может привести к полной и безвозвратной потере зрения. Эффективно противостоять развитию болезни позволяет своевременное проведение профилактической периферической лазерной коагуляции (ППЛК) сетчатки.

  • 28 сентября 2016г.

    Окклюзия вены сетчатки / Тромбоз вены сетчатки

    Если одна из вен глаза блокируется, то это состояние называется окклюзией вены сетчатки. После такой блокировки возможна полная или частичная потеря зрения или его нарушение. Вы также можете услышать такую фразу как инсульт глаза, тем не менее не стоит путать потерю зрения, вызванную инсультом и инсультом глаза. Это два разных условия.

  • 21 сентября 2016г.

    Какие контактные линзы лучше всего подходят вам?

    Контактные линзы должны решать те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. И это их первоочередная задача. В большинстве случаев контактные линзы должны обеспечивать хорошее зрение, то есть компенсировать близорукость. Некоторым людям требуются особые контактные линзы - те, что компенсируют дальнозоркость. Есть также контактные линзы для людей с астигматизмом и некоторой комбинацией проблем со зрением.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи