Регистрация

Рубрикатор



Наркология

  • 22 января 2017г.

    Бензодиазепины как наркотик

    Наркотическая зависимость - это зависимость от любого вида препаратов, в том числе тех, что вы изначально принимали для лечения. К таким препаратам можно отнести бензодиазепины - группе снотворно-седативных средств, которые используют для снятия мышечных спазмов, уменьшения тревожности и как мощное средство от бессонницы.

  • 28 ноября 2016г.

    Развитие, симптомы и лечение женского алкоголизма

    В связи с общественным порицанием женщины, часто употребляющие спиртное, скрывают свое заболевание от близких родственников. Но распознать выпивающую женщину не так сложно, как может показаться сначала. Стоит обратить внимание на наиболее частые симптомы зависимости у женщин.

  • 07 октября 2016г.

    Что делать с зависимыми от метамфетамина?

    Метамфетамин является стимулятором, который влияет на ЦНС, взаимодействуя с нейротрансмиттерами мозга. Это приводит к увеличению энергии в повышенной настороженности, одновременно подавляя аппетит.

  • 02 октября 2016г.

    Как лечится наркозависимость?

    Наркомания является заболеванием, которое характеризуется зависимостью от наркотических средств. Путь к наркомании начинается с добровольного приема наркотика, но с течением времени способность человека не принимать наркотики по собственному желанию исчезает. Наркотик становится потребностью.

  • 01 сентября 2016г.

    Природные средства от алкогольной зависимости

    Но есть много природных средств, в том числе травяных, которые способны помочь человеку бороться с зависимостью и желанием выпить. Травы также могут облегчить некоторые симптомы дезоксидации. Ряд трав оказывает влияние на нервную систему, поощряя спокойствие, а некоторые травы помогают очистить кровь от токсинов.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи