Регистрация

Рубрикатор



Наркология

  • 31 марта 2018г.

    Эффект алкоголизма на семьи

    Хотя со стороны кажется, что алкоголизм влияет только на человека, который является зависимым, он также известен как семейное заболевание. В то время как зависимость алкоголиков может серьезно сказаться на всей семье, важно понять, какую роль она играет на каждом члене семьи, чтобы успешно лечить болезнь. Алкоголизм отвечает за большее количество семейных проблем, чем любая другая причина.

  • 24 июня 2017г.

    Методы и стадии лечения алкоголизма

    Целью лечения алкоголизма является состояние, при котором человек перестает пить. Однако, путь к этому состоянию довольно долгий. Существует несколько типов людей с алкогольной зависимостью, и лечат их разным способом.

  • 22 января 2017г.

    Бензодиазепины как наркотик

    Наркотическая зависимость - это зависимость от любого вида препаратов, в том числе тех, что вы изначально принимали для лечения. К таким препаратам можно отнести бензодиазепины - группе снотворно-седативных средств, которые используют для снятия мышечных спазмов, уменьшения тревожности и как мощное средство от бессонницы.

  • 28 ноября 2016г.

    Развитие, симптомы и лечение женского алкоголизма

    В связи с общественным порицанием женщины, часто употребляющие спиртное, скрывают свое заболевание от близких родственников. Но распознать выпивающую женщину не так сложно, как может показаться сначала. Стоит обратить внимание на наиболее частые симптомы зависимости у женщин.

  • 07 октября 2016г.

    Что делать с зависимыми от метамфетамина?

    Метамфетамин является стимулятором, который влияет на ЦНС, взаимодействуя с нейротрансмиттерами мозга. Это приводит к увеличению энергии в повышенной настороженности, одновременно подавляя аппетит.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 20 мая 2018г.

    Ухудшаете ли вы итак плохое поведение ребенка?

    Гнев и неповиновение - это нормальные реакции на чувство угрозы или страха. Это справедливо и для детей, и для взрослых, независимо от того, является ли эта угроза реальной и вне нас самих или внутри, как это происходит, когда мы глубоко расстроены или переполнены смущением, горем или разочарованием. Гнев или неповиновение могут облегчить чувство бессилия и временно притупить боль.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Эффективные методы борьбы с налетом на зубах

    Зубной налет – это своеобразная бактериальная пленка, образующаяся в результате плохих гигиенических процедур полости рта или их отсутствия. Желтые, коричневые или черные отложения на зубах выглядят, мягко говоря, не эстетично. К тому же эта проблема сопровождается неприятным запахом изо рта.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Рак шейки матки и статистика

    Рак разрушает человека не только физически, но и эмоционально. Среди женщин распространен рак шейки матки. Девяносто процентов случаев вызваны вирусом папилломы человека.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Уреаплазмы и уреаплазмоз

    Уреаплазмы - это бактерии, которые обычно встречаются у людей в моче или половых путях. Они паразитируютт, а это значит, что для выживания им требуется хозяин, такой как человек или животное. Уреаплазмы являются частью бактериальной популяции организма, и в большинстве случаев они живут в равновесии, не вызывая проблем. Иногда, однако, они могут увеличивать численность своего "населения", вызывая проблемы со здоровьем и вызывая инфекцию, которая называется уреаплазмоз.

    читать далее...