Регистрация

Рубрикатор



Косметология

  • 10 января 2017г.

    Как избавиться от носогубных складок?

    Линии, которые тянутся по кривой вниз от внешних краев носа к внешним краям рта, называются носогубными складками. Именно из-за них люди часто считают свои лица непривлекательными. Речь здесь вовсе не в пухлых щеках или лишнем подкожном жире - проблема кроется именно в этих линиях. Причем складки становятся хуже с возрастом и зачастую меняют внешность больше, чем морщины.

  • 21 декабря 2016г.

    Опасны ли лампы для гель-маникюров?

    Последнее время многие говорят о вреде гель-маникюров: во-первых, после гель-лака ногти серьезно портятся (и это никак не связано с тем, насколько профессионально снимается покрытие – ногти портятся в любом случае), а во-вторых, люди боятся ламп, используемых для фиксации геля.

  • 05 декабря 2016г.

    Какой крем для лица использовать зимой?

    С ноября по апрель во многих регионах России достаточно холодно, что может влиять на кожу лица и тела и ее внешний вид. Чтобы защитить и увлажнить свою дерму в сезон морозов, нужны крема, отличающиеся от тех, что вы используете летом. Зимние крема обязаны быть более питательными, богатыми минералами и насыщенными (они должны казаться более плотными, толстыми, жирными).

  • 17 ноября 2016г.

    Что такое некомедогенная косметика?

    Если на косметическом средстве написано «некомедогенная косметика» (или noncomedogenic), то это означает, что производитель средства уверен (или пытается вас убедить), что его продукт не закупоривает поры. Косметическая индустрия любит такие термины как «некомедогенная косметика», потому что они звучат так, словно они научные и введены в оборот после каких-то испытаний.

  • 09 ноября 2016г.

    Как выбрать средство для пилинга в домашних условиях?

    Однако иногда косметические пилинги также работают лишь в отношение верхнего слоя дермы, но все равно кажутся более эффективными, в сравнение с пилингами, которые вы покупаете в магазине. В этой статье мы поможем вам подобрать пилинги для домашнего использования, чтобы эффект от них был максимально приближен к профессиональному поверхностному пилингу.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 24 февраля 2017г.

    Какие продукты поднимают иммунитет и почему?

    В сезон простуд люди наиболее тщательно выбирают продукты в магазине - они начинают готовить блюда, которые обычно рекомендуются в качестве иммуностимулирующих. Но почему именно такие виды пищи как чеснок или куриный бульон рекомендуются при простуде или для ее профилактики? Об этом и многом другом в нашей статье.

    читать далее...

  • 18 февраля 2017г.

    После удаления восьмерки

    Боль, отек и дискомфорт следуют за удалением зубов мудрости, и это нормальная часть процесса заживления. Но как много времени занимает процесс заживления и как скоро можно будет начать жевать хрустящие яблоки?

    читать далее...

  • 15 февраля 2017г.

    Как жить с серповидноклеточной анемией?

    Жизнь с серповидно-клеточной анемией может быть полноценной и счастливой, хотя заболевание генетическое и пожизненное. Чтобы жить с этим расстройством нужно сочетать медицинскую заботу врача с правильным образом жизни.

    читать далее...

  • 15 февраля 2017г.

    Серповидно-клеточная анемия

    Серповидноклеточная анемия - эту группа нарушений, влияющих на красные клетки крови. Ввиду данной болезни организм производит аномальные клетки гемоглобина. Гемоглобин - это белок, которые переносит кислород через тело. Название заболевание обусловлено тем, что форма клеток крови при нем дугообразная (форма серпа).

    читать далее...