Регистрация

Рубрикатор



Косметология

  • 05 июля 2017г.

    Как выбрать подходящий крем для лица?

    Наверное сейчас, ни одна девушка/женщина не обходится без такого косметического средства, как крем для лица. Он не только используется как увлажняющая косметика, но и улучшает общее состояние эпидермиса: борется с увядающей кожей, делая внешний вид кожи лица более привлекательным, кроме того он выполняет ряд других важных задач.

  • 27 марта 2017г.

    Косметика для тела: какая мне нужна?

    Прежде чем подобрать для себя подходящую косметику, нужно определиться с тем, какой у вас тип кожи и чего коже не хватает для здоровья. К примеру, если вас мучают угри, то нужно выбирать средства от угрей, подходящих для вашего типа кожи (при условии, что угри не связаны с заболеваниями внутренних органов или нарушениями в определенных системах организма). В случае, когда вам не нужно лечить кожу от конкретных проблем, крема и лосьоны подбирают по потребностям: профилактика (чтобы проблемы не появились), восстановление (после лечения кожи, после повреждения кожи и т.д.), защита (например, от солнца или ветра).

  • 10 января 2017г.

    Как избавиться от носогубных складок?

    Линии, которые тянутся по кривой вниз от внешних краев носа к внешним краям рта, называются носогубными складками. Именно из-за них люди часто считают свои лица непривлекательными. Речь здесь вовсе не в пухлых щеках или лишнем подкожном жире - проблема кроется именно в этих линиях. Причем складки становятся хуже с возрастом и зачастую меняют внешность больше, чем морщины.

  • 21 декабря 2016г.

    Опасны ли лампы для гель-маникюров?

    Последнее время многие говорят о вреде гель-маникюров: во-первых, после гель-лака ногти серьезно портятся (и это никак не связано с тем, насколько профессионально снимается покрытие – ногти портятся в любом случае), а во-вторых, люди боятся ламп, используемых для фиксации геля.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи