Регистрация

Рубрикатор



Косметология

  • 27 марта 2017г.

    Косметика для тела: какая мне нужна?

    Прежде чем подобрать для себя подходящую косметику, нужно определиться с тем, какой у вас тип кожи и чего коже не хватает для здоровья. К примеру, если вас мучают угри, то нужно выбирать средства от угрей, подходящих для вашего типа кожи (при условии, что угри не связаны с заболеваниями внутренних органов или нарушениями в определенных системах организма). В случае, когда вам не нужно лечить кожу от конкретных проблем, крема и лосьоны подбирают по потребностям: профилактика (чтобы проблемы не появились), восстановление (после лечения кожи, после повреждения кожи и т.д.), защита (например, от солнца или ветра).

  • 10 января 2017г.

    Как избавиться от носогубных складок?

    Линии, которые тянутся по кривой вниз от внешних краев носа к внешним краям рта, называются носогубными складками. Именно из-за них люди часто считают свои лица непривлекательными. Речь здесь вовсе не в пухлых щеках или лишнем подкожном жире - проблема кроется именно в этих линиях. Причем складки становятся хуже с возрастом и зачастую меняют внешность больше, чем морщины.

  • 21 декабря 2016г.

    Опасны ли лампы для гель-маникюров?

    Последнее время многие говорят о вреде гель-маникюров: во-первых, после гель-лака ногти серьезно портятся (и это никак не связано с тем, насколько профессионально снимается покрытие – ногти портятся в любом случае), а во-вторых, люди боятся ламп, используемых для фиксации геля.

  • 05 декабря 2016г.

    Какой крем для лица использовать зимой?

    С ноября по апрель во многих регионах России достаточно холодно, что может влиять на кожу лица и тела и ее внешний вид. Чтобы защитить и увлажнить свою дерму в сезон морозов, нужны крема, отличающиеся от тех, что вы используете летом. Зимние крема обязаны быть более питательными, богатыми минералами и насыщенными (они должны казаться более плотными, толстыми, жирными).

  • 17 ноября 2016г.

    Что такое некомедогенная косметика?

    Если на косметическом средстве написано «некомедогенная косметика» (или noncomedogenic), то это означает, что производитель средства уверен (или пытается вас убедить), что его продукт не закупоривает поры. Косметическая индустрия любит такие термины как «некомедогенная косметика», потому что они звучат так, словно они научные и введены в оборот после каких-то испытаний.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи