Регистрация

Рубрикатор



Иммунология

  • 24 февраля 2017г.

    Какие продукты поднимают иммунитет и почему?

    В сезон простуд люди наиболее тщательно выбирают продукты в магазине - они начинают готовить блюда, которые обычно рекомендуются в качестве иммуностимулирующих. Но почему именно такие виды пищи как чеснок или куриный бульон рекомендуются при простуде или для ее профилактики? Об этом и многом другом в нашей статье.

  • 23 ноября 2015г.

    Как повысить иммунитет ребенка?

    С приходом холодов дети начинают болеть все чаще. Что только не предпринимают родители, чтобы защитить свое чадо от вирусных атак. Некоторые дают ребенку специальные капли для иммунитета, другие предпочитают пользоваться «бабушкиными методами».

  • 02 октября 2014г.

    Сезонный авитаминоз или повод для беспокойства?

    Сезонный авитаминоз не столь опасен, нежели его аналог, связанный с определенными нарушениями в работе организма. Нехватка каждого витамина проявляется по-своему. Для восполнения необходимых естественных запасов существует множество препаратов, например, всем известная аскорбиновая кислота (витамин С) или конакион (К1).

  • 23 мая 2014г.

    Витамины для иммунитета

    Жители современных мегаполисов, да и не только постоянно страдают от недостатка витаминов в организме. В этом на самом деле нет ничего удивительного, ведь чтобы получать достаточно микроэлементов, нужно вести здоровый образ жизни, но не каждый это может себе позволить. Хроническая усталость и вегетативная дистония совсем не удивительна даже в подростковом возрасте. И она способствует понижению уровня сахара в крови.

  • 13 октября 2013г.

    Секреты людей, которые никогда не болеют

    У вас наверняка есть такие знакомые, которые даже в сезон гриппа и простуд умудряются ни разу не заболеть. В то время, как вы постоянно пьете витаминки и укрепляете свой иммунитет этой осенью, они не делают ничего, но заболеете, скорее всего, вы. Почему? В данной статье секреты людей, которые никогда не болеют.

  • 04 октября 2013г.

    Как спастись от весеннего авитаминоза?

    Весна приносит нам не только радость и освобождение от зимних простуд, ОРЗ и гриппа. Именно в это время года мы чаще вспоминаем о неприятном диагнозе "авитаминоз". Что это такое? Самое бесхитростное о...

  • 04 октября 2013г.

    Пути передачи ВИЧ инфекции

    Исследования показали, что ВИЧ в разных количествах содержится в различных биологических жидкостях организма: в крови, слюне, материнском молоке, в сперме, в выделениях слизистых оболочек, в частно...

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 04 сентября 2018г.

    К дерматологу, а не косметологу...

    Дерматологи могут лечить более 3000 различных заболеваний. Практика дерматологии требует большой глубины клинических знаний. Дерматологи также должны знать многочисленные внутренние состояния организма, которые могут вызвать симптомы, проявляемые на коже.

    читать далее...

  • 22 августа 2018г.

    Преимущества и виды дентальной имплантации

    Наиболее востребованным направлением услуг современной стоматологической ортопедии в последние годы стала имплантация. Благодаря веским преимуществам этого способа восстановления целостности зубного ряда по сравнению с используемыми ранее все больше пациентов выбирают именно имлантаты. К тому же цены на процедуру перестали расти из-за постоянно дорожающей валютой, и это сделало процедуру доступной даже людям со средним достатком.

    читать далее...

  • 16 августа 2018г.

    Популярность одноразовых нитриловых перчаток

    Вероятно, вы заметили увеличение популярности одноразовых нитриловых перчаток. Но что делает эти перчатки выдающимися на фоне других типов одноразовых перчаток, в том числе латексных? Мы собрали список ключевых преимуществ, которые одноразовые нитриловые перчатки предлагают своим владельцам.

    читать далее...

  • 10 августа 2018г.

    Что такое технология имплантации зубов ALL IN 4?

    ALL IN 4 - это одна из современных стоматологических технологий быстрой имплантации зубов. Подходит данная технология тем, кто хочет быстро восстановить весь потерянный зубной ряд.

    читать далее...