Регистрация

Рубрикатор



Флебология

  • 03 декабря 2017г.

    «Как вы будете лечить мой тромбоз, доктор?»

    Сгустки крови препятствуют циркуляции крови в организме и когда они присутствуют, это медицинское условие называется тромбозом. Лечить тромбоз нужно! Основная цель лечения тромбоза: Предотвращение увеличения сгустков крови; Предотвращение последующего образования новых сгустков крови; Профилактика легочной эмболии путем сдерживания тромбов от перемещения в легкие; Предотвращение посттромботической болезни.

  • 19 сентября 2016г.

    Хирургия варикозных вен (хирургия варикоза)

    У людей слова варикоз и операция ассоциируются не часто, а связано это с тем, что обычно все пытаются лечить варикозное расширение вен консервативными способами без хирургии. Тем не менее, лечащий врач может посоветовать своему пациенту операцию на венах, которые достаточно велики, выступают или слишком некрасиво выглядят. Но самыми целесообразными причинами к операции являются симптомы, которые вызывают вены (жжение, боль, болезненность, судороги).

  • 05 сентября 2016г.

    Лечение варикоза с помощью операции

    Варикозное расширение вен или как его принято называть в народе варикоз, довольно распространенное заболевание, характеризующееся значительными изменениями форм и размеров вен.

  • 06 августа 2016г.

    Эфирные масла в лечении и профилактике варикоза

    Варикозное расширение вен может возникнуть в любой части тела и спровоцировать серьезный дискомфорт, хотя термин чаще всего используют те, кто страдает от варикоза на ногах. Лечение варикоза лучше всего проводить под контролем врача, но есть и домашние средства, в том числе эфирные масла.

  • 27 июня 2016г.

    Влияние плохого кровообращения на ноги

    Плохая циркуляция крови может привести к различным проблемам со здоровьем или ухудшить те, которые уже у вас есть. Проблемы с руками, ногами и ступнями - это один из первых признаков плохого кровообращения.

  • 13 апреля 2016г.

    Почему варикоз помолодел?

    Некоторые болезни считаются возрастными, однако имеют тенденцию «молодеть». Так, варикозное расширение вен может перейти из категории недугов пенсионного возраста в типичную проблему молодежи и даже подростков

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи

  • 20 мая 2018г.

    Ухудшаете ли вы итак плохое поведение ребенка?

    Гнев и неповиновение - это нормальные реакции на чувство угрозы или страха. Это справедливо и для детей, и для взрослых, независимо от того, является ли эта угроза реальной и вне нас самих или внутри, как это происходит, когда мы глубоко расстроены или переполнены смущением, горем или разочарованием. Гнев или неповиновение могут облегчить чувство бессилия и временно притупить боль.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Эффективные методы борьбы с налетом на зубах

    Зубной налет – это своеобразная бактериальная пленка, образующаяся в результате плохих гигиенических процедур полости рта или их отсутствия. Желтые, коричневые или черные отложения на зубах выглядят, мягко говоря, не эстетично. К тому же эта проблема сопровождается неприятным запахом изо рта.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Рак шейки матки и статистика

    Рак разрушает человека не только физически, но и эмоционально. Среди женщин распространен рак шейки матки. Девяносто процентов случаев вызваны вирусом папилломы человека.

    читать далее...

  • 20 мая 2018г.

    Уреаплазмы и уреаплазмоз

    Уреаплазмы - это бактерии, которые обычно встречаются у людей в моче или половых путях. Они паразитируютт, а это значит, что для выживания им требуется хозяин, такой как человек или животное. Уреаплазмы являются частью бактериальной популяции организма, и в большинстве случаев они живут в равновесии, не вызывая проблем. Иногда, однако, они могут увеличивать численность своего "населения", вызывая проблемы со здоровьем и вызывая инфекцию, которая называется уреаплазмоз.

    читать далее...