Регистрация

Рубрикатор



Акушерство, беременность и роды

  • 13 марта 2017г.

    Что кушать после кесарева сечения?

    Если вам сделали кесарево сечение (или если вы знаете, что вам его будут делать), позаботьтесь о себе, купив полезную для своей ситуации еду. Специальная диета для женщин, перенесших кесарево сечение, ускоряет процесс заживления и обеспечивает необходимой энергией.

  • 09 ноября 2016г.

    Как подготовиться к кесареву сечению?

    Кесарево сечение, как правило, планируется заранее. Это хирургическая процедура, при которой врач делает разрезы в брюшной полости и матке до родов. Зная, как подготовиться к кесареву сечению (в том числе морально) и чего ожидать от процедуры, облегчит напряжение и поможет пройти через процесс.

  • 25 октября 2016г.

    Опасно ли многоводие при беременности? В чем причина патологии?

    Многоводие во время беременности указывает на патологию. Многоводие диагностируется тогда, когда количество околоплодных вод не соответствует норме для конкретного срока беременности. Околоплодные воды располагаются в амниотической полости: для выявления их количества необходимо провести УЗИ (иногда требуются дополнительные исследования). В процессе осмотра полости матки врач как бы делит ее на четыре части. Таким образом, удается измерить наибольшее расстояние между плодом и стенкой матки. В результате обследования врач выявляет показатель неолитической жидкости.

  • 11 июля 2016г.

    Какие витамины для беременных смогут уменьшить жалобы беременных?

    Между утренней тошнотой (которая может длиться весь день), усталостью и болями, беременная женщина сталкивается и со многими другими состояниями, которые обычно не свойственны ни ей, ни ее организму. Хотя существуют хорошие витамины для беременных в комплексных добавках (одна таблетка - весь набор полезных витаминов и минералов на сутки), не вредно знать, какие именно витамины на какое проявление влияют самым непосредственным образом.

Блог

 

Справочная информация

Новости

Статьи